отражение печали

в зеркалах твое лицо
отражение печали....
древний орден пустоты
ищет тайные скрижали...
все не вечно под луной
умирают да же души..
слышу словно волчий вой
как выходят тени кушать..
за окном опять мороз
а душа еще живая..
вспоминает тишину...
бликом солнечным из рая

Яков Васильев   04.10.2020 13:50


Рецензии