Я просыпаюсь
Мои сны несомненно грустны
Я делаю всё всерьез
И даже щи из свежей капусты
Я мечтаю иною стать
Снять хроническую усталость
По ночам видеть сны и спать
Что ещё мне теперь осталось
А со мной где- то рядом кот
Он мурлычет котовьи песни
Он меня не предаст,не уйдет
Не оставит меня в болезни
Я стараюсь его любить
Отдавая любви кусочек
Он поможет тебя забыть
Твои руки,твой адресочек
Мне не снится давно твой смех
Нет печали в моём сознании
Значит это уже успех
Значит пройдено испытание...
Свидетельство о публикации №120100404684