Учителя
вы открывали новый мир, для нас.
Разгадывали наши закорючки,
хоть было это нелегко подчас.
Не замечали наших недостатков,
верней, старались их не замечать.
Хоть было вам порой от нас несладко,
но вы в ответ старались не кричать.
Да нет, бывало всякое - кричали,
указкой тоже пригрозить могли.
Теперь я знаю - нервы не из стали,
но вы упорно нас вперёд вели.
Какими стали б мы без Вас,
не знаю,
Но верьте, это истина - не лесть.
Вы делали ЛЮДЕЙ из “шалопАев”
УЧИТЕЛЯ
- Спасибо, что Вы есть!
04 – 10 – 2020г.
Свидетельство о публикации №120100404668
Отлично написали!!!
С теплом,
Иванова Ольга Ивановна 24.01.2021 09:55 Заявить о нарушении