Между прошлым и будущим

И прошлое, и будущее - грёзы,
А в настоящем осень день за днём
И дождь с окна смывает чьи-то слёзы,
И мы опять надеемся и ждём..
Надеемся, что с нами что-то будет
И разорвётся будней пелена,
И этот мир вдруг станет ярок, чуден,
Им станет править вечная весна..
И время вдруг исчезнет перед нами,
И мы в себя поверим и поймём,
Что вечность не сверятся с часами,
А жизнь свою мы сказкой назовём..
И ключик золотой найдём в кармане,
Увидим нарисованный очаг,
Откроем дверь, другими станем сами
И пропадут сомненья, боль и страх..
И рядом только радостные лица,
А мы спешим и верить и любить,
И всё, что мы придумаем, случится,
И счастье мы не сможем пропустить..
И прошлое, и будущее - грёзы,
А в настоящем осень день за днём
И невозможной кажется возможность,
Что всё, о чём мечтаем, обретём...


Рецензии