Может свет, может мрак, может я
Я ли звездная ночь в феврале?
Я ли встреча и расставание?
Я ли вечная песнь о земле?
Время песен и время молчанья,
Тот младенец и этот старик?
Радость смерти и жизни страданья,
Стон момента и вечности крик?
Беззаветная вера в безверье,
И движение звезд в никуда,
Я ли ада и рая преддверье?
Может свет, может мрак, может я
Свидетельство о публикации №120100404616