Дом, семья и Отечество...

Что ж ты дом свой не любишь,
Богом данное – губишь.
Вместо счастья – нытьё, -
И без цели житьё.

Если в доме завьюжится,
Надо нам поднатужиться: -
Подлатать, залечить...
И УРОКИ учить(!!!)
Скорби Бог посылает, -
Оградить нас желает
От бездумной, бесплодной,
Жизни злой, непригодной.
Если ж ты СОЗИДАЕШЬ, -
Бога ты принимаешь.
ОН на нас не плюёт,
ЛЮБИТ, УЧИТ, ВЕДЁТ!!!
Береги, Человечество,
ДОМ, СЕМЬЮ и ОТЕЧЕСТВО!!!


Рецензии