Пленён восток, зарёю дивной...

Пленён восток,
Зарёю дивной,
В благоприятной чистоте.
Основа создана, для Жизни,
Под Небесами, на земле.

Распространяется
В просторе, огонь,
Божественных миров,
В обнове, золота родного,
Рождаясь снова,
Над страной.

      04.10.20


Рецензии