Казино в Раю или в аду?
Значить это рулетка
В азартные игры
Играет бог?
И как,посмотри
Попадает метко
Я бы так
не смог
Видно бог засиделся
В преисподней уже давно
Или может в Раю построил
Особую зону и казино?...
Свидетельство о публикации №120100404510