Царил хаос

Я проснулась идеальным утром.
Посмотрев на розовый восход,
Прикоснулась к идеалу будто,
А на практике совсем наоборот.

Царил хаос в каждом сантиметре,
Небо - череда косых изъянов,
Беспардонно разгонял их ветер,
Как клочки бумаги рваной.

И разбросанные тучи в небосводе
Озарялись розовым свеченьем.
Нет изъянов в общем у природы,
Есть изъяны в жизни человечьей.


Рецензии