инопланетный гость и черепок коровы КНТ

инопланетный гость блуждал во тьме -
и нашёл вдруг черепок коровы -
он с тем черепком пришёл ко мне -
но я в ответ не вымолвил ни слова...

авторская фотокартина - инопланетный гость и черепок коровы КНТ


Рецензии