Вроде бы крылья в серебре...
И давно б свернуть, но все кажется рано.
И мы идем и идем, проживая зимы и весны,
Улыбаясь, даже сквозь боль, "так, что видны десны"
Порой, желая забыть, листаем вперед страницы,
Но все так же, как и вчера считаем нули-единицы,
И не замечаем подчас, что бредем по кругу,
Только с каждым новым витком, все чаще латаем кольчугу.
И ее бы снять, оставив в прошлом такие заботы,
Но живем день за днем, от понедельника, до субботы.
И потом еще один день, кто-то так задумал,
То ли людей пожалел, то ли о себе подумал...
И все было бы ничего, все красиво и к месту,
Только дышать порой тяжело, и душе тесно,
Вот такая жизнь, вот такая вера,
Вроде бы крылья в серебре, но под ногами сера
Свидетельство о публикации №120100404452