Я все исправлю!

Твоя река - мои берега,
Плывешь лебедем - белым лебедем,
Не догнать тебя, не поймать тебя,
Что навивает осенняя тоска,
Но мне по правде не хватает тебя.

Ты от меня так далека,
Что не достать рукой,
И приходится кричать - постой,
Только ты горда, не вернешься ко мне
И это только по моей вине.

Но я попробую доказать,
Попробую рассказать,
Цветы дарить и тебя понимать,
Главное чтобы поверила ты мне
И доверяла, как тогда,
Не придам я тебя больше никогда.

Хочешь в поход, я тебя заберу?
Хочешь на водопады свожу?
Захочешь уедем в Муром вдвоем,
Захочешь в горы махнем!

Я для тебя стану всем,
Поверь мне на слово родная,
Хочешь стану горным Алтаем,
Хочешь воздухом стану или водой,
Но нам не уснуть никогда вдвоем.

Ну что ты согласишься,
Хоть побыть пару часов со мной
Наедине,
Конечно понимаю, но плохо мне,
Плохо от  того, что тебя не ценил,
И только сейчас понимаю,
Я тебя не любил.

Использовал знаю, мне нет оправданья
Но не губи меня родная,
Я все осознал, тебя полюбил,
Если б не встретил, то как же я жил.

Спасибо, за то что явилась ко мне,
Как будто ты с неба сошла,
Я ждал тебя правда давно,
Со школьного двора,
Но дверь я открыл,
И ты озарила душу мою с первого дня,
И я понял что через какое - то время
Будешь моя.

И если б ты не призналась, что скучаешь
Без меня,
Я бы не понял ничего тогда,
Я пытался начать ухаживать слегка,
Но походу ты просекла меня.

И потом я боялся, что откажешь мне,
Но я пытался сказать о войне,
В итоге все получилось не так как хотели мы
И все разрушилось увы.

Я приеду, я все объясню,
Но тебя я уже не отпущу
Ты важна мне,
И это серьезно,
Но исправить можно, пока не поздно.


Рецензии