Перламутровое Солнце да
Мне сегодня, - к счастью...
Шли дожди.
Я, давно соскучившись по ласке,
В снах своих нечаянных бродил.
Грело приручённое светило,
Раскаляя взглядом небосвод.
Почему тогда, в Душе саднило
И привратник Пётр у ворот
Говорил мне ласково и тихо:
Сын мой, отдохни, - устал с пути.
Наливалась жёлтым облепиха
И пылала жаром боль в груди..
Свидетельство о публикации №120100404409
Я и Парадокс благодарим Вас.
Михаил Савик.
Михаил Савик 17.12.2020 11:50 Заявить о нарушении