За всё воздастся

Что бы я не делал
Все мои дела стоят
Посмотрю на небо
"За всё воздастся!"
Мне тут говорят

Есть ещё котлеты
Уронил одну за зря
Посмотрю на небо
"За всё воздастся!
Мне тут говорят

Кормил своего кота
Он поцарапал меня
Посмотрю на небо
"За всё воздастся!
Мне тут говорят

Вот жена с работы
И пошла руготня
Посмотрю на небо
"За всё воздастся!
Мне тут говорят

Сын уже женился
Дочке замуж пора
Посмотрю на небо
"За всё воздастся!
Мне тут говорят


Рецензии
И верно, да воздастся по заслугам. С улыбкой.

Барахоев Хасолт   04.10.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт, Вам за отклик. С Уважением.

Мельниченко Алексей   04.10.2020 17:37   Заявить о нарушении