Оргия

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПЕТРУШКА ЗАВАРУШКА,
            НА РАДОСТЬ ЛЮДСКОМУ  СМЕХУ,
               
- ТРУДНО НЕНАВИДЕТЬ
ТЕХ,
КТО ПОТЯНУЛ
ТВОЮ ПЬЕСУ К УСПЕХУ!

ИЛИ СКАЗАЛ ПРЯМО.,
- ВСЁ О ЧЁМ МЫ
НЕ ХОТИМ ЗНАТЬ,
ОПЯТЬ ПЕРЕХОДИТ
В ОБЛАСТЬ ДОГМАТИЧЕСКОЙ АБСТРАКЦИИ,
ТЫ ИЗМЕНИЛ МИР?
НУ И ПРЕКРАСНО,
А Я ЕГО 
ИВАНУШКА ДУРАЧЁК!
А Я ЕГО
ВЕЛИЧИЕ НАЦИИ,
А Я ЕГО
 КОТ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ!


Рецензии