Выложит кто-то фото новые в инстаграм...
http://stihi.ru/2020/10/03/9194
Выложит кто-то фото новые в инстаграм.
Тайно, с прохладой ночи осень крадётся к нам.
Знает сентябрь, что скоро, следом придёт октябрь.
Рыжая знает осень, сдастся декабрьским дням.
Знаешь и ты, что вечность радости нашей ждёт.
Жизнь, ты так быстротечна, словно стрелы полёт.
Радость в листке зелёном, в капле дождя, во мне…
Только не дай, прохожий, кануть всему во мгле.
Солнечный зайчик скачет на занавеске дней.
Солнышко, будь добрее к людям Земли моей.
Путь освещают людям знания и добро.
Знаю, что счастье будет, коль на душе светло.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100404380