Я твой извечный поток

Я твоя воля, Я твоя крепость 

Я твой извечный поток 

Мир же, вокруг – это просто нелепость 

Иллюзии лживой глоток 

 

Который даётся всем, кто родился 

Всем, кто сюда для опыта схОдит 

Чтоб, всяк живущий, сам убедился 

В том, что всё это неизменно прохОдит 

 

То, что его здесь окружает 

Всё, как он думает жизнью полнО 

Что разум его порой поражает 

Всё это на время в мире данО 

 

 

Но мы окунувшись, всегда забываем 

То, что сей мир, миражи лишь являет 

Об этом в неведеньи мы пребываем 

И многое нас здесь заставляет 

 

И боль и печали не раз ощущать 

И радость безмерную сердцем вместить 

Кого-то всем сердцем любить и прощать 

А в долгой разлуке сильно грустить 

 

Но есть и такие, к кому мы жестОки 

Как и такие, кого мы обходим 

Но истинно здесь мы одинОки 

В иллюзиях сумрачных бродим 

 

Забыв, что Ты воля и Ты наша крепость 

И в сердце извечный поток 

Так и живём, окунаясь в нелепость 

Выпив однажды иллюзий глоток... 


Рецензии