Признание

Я знаю, что любить тебя не надо,
Но сердце сжалось снова от тоски.
Не будешь ты мне верным, будто братом,
Не будем с тобой искренне близки.
Со мной играешь в игры так жестоко,
Что кружится с тобою голова.
И за руку ты держись искушено
Заглядывая в честные глаза.
Я верю всем словам твоим, всем звукам!
В твоем дыхании и стонах я тону.
И хочется отдаться тебе снова,
Остаться в этом бешенном плену.
Со мной играешь в игры как от скуки,
А я этими играми живу.
Ты спишь с бездушной и красивой сукой,
А я тебя, бездушного, люблю.


Рецензии