Игры с огнём

Утро. Рассвет. И вот ты уже рядом, стоишь очень близко, напротив
Казалось, достаточно слова, чтоб начать тебе пламенно посвящать строки
А ты так рада букету:) Летишь быстро за вазой, и тебе настроение поднял
Знаешь, эти цветы так подходят, под твой задорный огонь в глазах

И так почти каждое утро... Забавно, и вроде должно, что то менятся
Но даже за это долгое время, не услышал ничего, кроме простого : "приятно"
И правда приятно с начала, а потом вновь мозг собирать по крупицам
Ты следуешь правилу: "зачем нам первый шаг, раз можно из-за него отступится?"

А раньше, когда то давно, когда ни думал ни про какую войну
Был в поисках, но ни разу, ни подносил свой огонь души к костру
Теперь все не так, очевидно, что ж, тебе я бриллиантик поверил
Теперь в топку кидаю стихи, чтоб смотреть как их огонь танцует на стенах

И ты стоишь за этой стеной, киваешь мне, хоть и слушать тебе это все неудобно
Звонкой пощечиной прилетает отказ, ааххаха, да ты еще не готова)))
А вечером об этом расскажешь другому, про свой ловкий ответ и отказ
Но я не был таким блять проженным, чтоб все это не прожигать

- "А чего ты ожидал?) Я хотела к тебе присмотрется, и всё"
- "Ну да, хочешь, чтоб я спускал деньги, пока другой тебе спускал на лицо"
- "Беги от нее пока не поздно" твердят другие, и поверить бы всем
Но он же не видел брошенных фактов, ведь ему все это было милей

За стихи она не кидается в ноги, у нее принципы чистые, хули
Однажды за бутылку вина, такую принципиальную пускали по кругу
А те розы, что подарил он, завяли, и ладно, не вечно же за сукой бегать
Раз тот самый пылающий факел, не смог разжечь уголек ее сердца

Ведь наконец он прозрел, спустя время, задыхаясь от боли
Что, не стоит того укрощение огня, если ты себе причиняешь ожоги
- "Нет! Ты все понял не так, подожди" но сорян, очевидный проеб
Я выхожу за порог, и наконец оставляю, свои бесконечные игры с огнем


Рецензии