Сон Маруси в Римини

 
 Почти неделю отдыхаем в Италии.
На новом месте снится сон не мне, а Марусе.
 У нее есть теперь жених.
 Студент университета.
 Она же завершила первый.
 Ему уже 22 года и скоро станет Беччер, окончив необходимый пятый курс.

 С не русским именем Себастьян, рожден близ Глетчера во французской части четырехязычной страмы в центре Европы.
 Сейчас в курортном городе, где обитаем мы, пробили полдень часы и заиграли вдруг колокола.

 И снится ей жених
 Он на руки ее берет
 И вместе с ней
 Взмывает, вертикально,к небесам.

 С облака на облако,
 Переступая, гуляет,
 С рук ее не опуская,
 Танцует,весело играя.

 Там конь с крылами,
 Может быть, Пегас?!
 Несет легко их
 Над белыми облаками!

  Этот сон приснился Маше до полуночи.
 
 А после , на рассвете,снилось ей  другое.
 
 Сон игра.

 Она была частью игры. Нужно было камни сонирать
 Набрав определенное количество в награду большой
 бриллиант, который взлетал сам на приготовленное поле в игре.
 Первый алмаз Маруся получила, победив парня из гимназии, ей не знакомого, который   
 ее то удушить старался, локтем побить иль способом еще каким нибудь иным.
 Правда, это было где -то посередине игры.
На карте собрано было уже достаточно много камней.
  Потом в пирамиде, где было темно,поджидали ее двое противников, которых ей удалось победить, избежав их козней.
  Следующий эпизод вроде относился к будушему, тому, что еще не было с ней.

 


Рецензии