Слёзы дождя
На водосточной трубе.
Эти ноты хочу я прогнать прочь,
Ведь они о тебе, о тебе…
Дождик, встав на колени, целует асфальт,
Где оставил ты след,уходя.
Где порывами ветра твой пишут портрет
Холодные слезы дождя.
Распрощалась скамья с летним зноем давно,
С бабьим летом простился наш сад.
На асфальте смотрю я немое кино…
Мне тебя не вернуть назад.
Как мне хочется вытереть слезы твои
На мокрых щеках от дождя.
Уже нет… Может не было нас двоих?
Ну зачем возвращать тебя…
Свидетельство о публикации №120100404271