Слова златые овцы, волки
Отличий мало, господа.
И только выстрел из двустволки
Всех уравняет в три ряда.
Что возвышать оскал гордыни,
Когда до воя пол шага.
И клочья шерсти на витрине
Скорей от друга, чем врага.
22.09.2020
Свидетельство о публикации №120100404252