Важнее всего - счастье!!!
Мы часто забываем главное:
Живём, то ни щадя, то зря-
И упускаем важное всё самое.
Стремимся и куда — то мы летим...
Карьера...с жадностью рубли гребём.
И жизнь незримо превращаем в дым-
Живя, не думая, что голыми уйдём.
Когда всего уже добьёмся-
Морщины, старость, седина.
Обратно, в годы счастья не вернёмся-
Карьерой счастье разменяли мы сполна!
Пока я молод, сил вполне хватает,
Не стану гнаться, роскошь обретая.
Хочу я видеть, как сынишка подрастает,
Как мама дочки косы заплетает.
Пусть в сельском доме будем жить,
Зато мы счастье искренне познаем.
Своими чувствами не сможем мы остыть-
В мирке своём создавши прелесть рая!!!
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100404239
Сколько мудрых строк! Очень понравилось!
Всех благ и вдохновенья!
С теплом,
Тиана
Тиана Бертман 04.10.2020 22:17 Заявить о нарушении
Алексей Григорьевич Ершов 05.10.2020 01:08 Заявить о нарушении