1526. Не верю
Не верю, что есть ещё такие дали,
Где радость люди или печаль не знали,
Чтоб не мечтали и не верили в любовь,
Не грустили и не смеялись вновь и вновь.
Не верю я, что людям, где-то всё равно,
На улице есть холод лютый и тепло.
КружИтся каруселью нежная весна,
Иль вьюгой воет снова снежная зима.
Не верю я, но может, ошибаюсь сам,
И всё, что у меня, сейчас пустой обман,
И то, во что я верю, всё это не то,
Я недопонимаю в жизни это всё.
Но всё равно в пути есть доля у меня,
Кусочек правды и храню всё это я.
Нежное, душевное... моё сиянье,
Оно мне дарит в жизни состояние.
•••
И я богат, хотя я без гроша,
Меня хранит всегда любовь моя.
Я верю в радость и мои мечты,
Не забывайте так любить и вы.
•••
Пусть в жизни будет всё... и любые дни,
С мечтами и надеждами, что сбудутся и нет,
Лишь в руки Божьи всё положить спеши,
Иначе не пройти, не получить Небесный свет.
W. Urban
Свидетельство о публикации №120100404229