Пусть, каждый пишет о своём!

Пусть, каждый пишет о своём.
Потом история оценит:
Растопчет, вознесёт, проверит:
Кто на устах, кто под сукном.
Дерзай, пиши, коль мочи нет!
Оценки что чудных прохожих?!
От однобокости похожих
На средней прелести предмет.
Чуди и рифмою играй!
Варенье, пусть, погрязло в мухах!
Строк вирши утонули в муках!
Твори, раз, выбрал этот край!
02.09.2020


Рецензии