Ни более ни менее
Ни бред, ни чудеса,
А просто поколение
Уходит в небеса.
Слегка трудноходящие,
Но смелые пока.
И музыка щемящая
Струится от виска.
Не жди. Все перемелется.
Но вот уже мука.
И над тетрадкой стелется
Дрожащая рука.
Быть может бесполезные,
И нудные подчас.
Куда же вы, болезные?
Ну как же мы без вас?
Свидетельство о публикации №120100400420
Такие же, как мы.
Но больше наСтоящие,
Для Вечности умы..
С уважением, Афина, Питерская Волчица, Афина.
Афина Волкова 04.10.2020 01:37 Заявить о нарушении