Сколько Весит Тишина?

Поток Тишины в ответах,
Используй как крик души,
Вспомни ушедшее лето,
Слезами Поэм в Глуши...
Пусть тишина как Эхо,
Раздастся Звоном Стихов,
Пусть мой "Крышак" уехал,
На почве Лирических Снов...
И тишина как награда,
Потоком идёт за мной,
И говорить не надо,
Что скоро накроет-Зимой...
Один лишь вопрос остался,
Сколько объем "Тишины"?
Когда микрофон сломался,
От шепота букв Весны...


Рецензии