Пусть тяжело и больно будет...
Пусть я накликаю беду
И пусть весь свет меня осудит,
Я все равно к тебе приду.
Приду я днем иль тёмной ночью
И в дождь, и в стужу,
и в пургу,
Сквозь тёмный лес и стаю волчью
И отогрею, как смогу.
Закрою окна я и двери,
Замкну ворота на замок.
В простой, уютной нашей келье
Зажгу лампады огонёк.
Свидетельство о публикации №120100404136
написанные. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 05.10.2020 21:33 Заявить о нарушении