Партизан шахид

Мне хочется пояс шахида
В условиях дома пошить.
И, выйдя до магазина,
Без маски плащ красный раскрыть.

Вот кнопка,  давай мою пилку
И тушь для объемных ресниц.
Иначе веселая бомба снесет
К собяням  Аушвиц!


Рецензии