Осенняя любовь

Шалью взгляд тебе ляжет на плечи,
Свяжет осень печатью разлук.
Твой зрачок вмиг неоном расцвеченный
Станет красным. И тысячи мук

Я приму через плечи и губы,
Через твой безупречный вид.
Пусть слова твои лживы и грубы,
И пусть сердце твоё не горит,

Пусть ты в трауре, пусть скучаешь,
Пусть ломаешь душу мою.
Ты ведь знаешь, наверное, знаешь,
И такую тебя я люблю.


Рецензии