***
Я недостойная, а Ты простил!
И кровию Своей святой смерть наповал
Голгофской жертвой на кресте сразил!
Ты удостоил недостойную меня
И посадил с Собой на небесах,
Записаны детей Твоих где имена,
Где мы забудем гнев людской и страх.
Мое достоинство через Тебя, Христос,
Твоя любовь безмерна, без границ!
В смирении хочу подняться на утес
И пасть перед Тобой, Спаситель, ниц...
Свидетельство о публикации №120100400041