Как ворона

                ЕСЛИ КТО - ТО  КОМУ - ТО СКАЗАЛ,

               ЧТО ТЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ КАК ВОРОНА,

                ТО ЭТОТ КТО - ТО, ЭТОМУ КОМУ - ТО

                СДЕЛАЛ ОГРОМНЫЙ КОМПЛИМЕТ,

ПОСКОЛЬКУ ВОРОНА ГАРАЗДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ИХ ОБОХ.


Рецензии