Осеннее волнение?
что на своё 39-летие ей сделает
супруг подарок-возьмёт её и…
бросит!
Хотя…, кому он нужен-ощипанный петух?
Но в жизни всякое бывает и на ощипанного
петуха найдётся румяная инструктор!
Так что волнуйся Ксюха!
Разума Богомолову хватает дома,
а вот молодецкой глупости с лихвой и…
на работе, на работе! Хотя…
вроде снова всех отправляют на
удалёнку? Спокуха Ксюха! Только спокуха!
Свидетельство о публикации №120100404043