Немного хмур пейзаж осенний...

Немного хмур пейзаж осенний,
Берёзки белые стройны.
Листва войти готова в сени,
И оставаться до весны...

А где же ёлки озорные,
Им время года не указ.
Все зелены, как козырные,
Прям изумрудные, экстаз!

Прекрасны Осени мотивы,
Взрыв буйных красок не унять.
Лес - Рай, не то что там Мальдивы,
Такой родной, ядрёна мать!


Рецензии