Драка
Рухнула еле стоявшая грань.
Беда разлилась кровью по стокам,
Оставляя обрывки, клочья и рвань.
Бились молча, страшно, жестоко.
Тишина шевелилась страхом.
Только хруст да крик одинокий.
И вдруг отскочили все махом.
В позе нелепой, в луже чего-то.
Кто-то безмолвно лежал.
«Вставай!» - на коленях просил его кто-то.
Ужас невиданный души сковал.
Свидетельство о публикации №120100403932
Не боятся ничего только, сумасшедшие!
Есть ещё, поэмы без картинок - номерные -
http://stihi.ru/2022/06/14/5338
Михаил Мартынов 2 15.06.2022 17:13 Заявить о нарушении