Луна и океан

Хорошо
Я море
Я океан
Что шумит на просторе
Спорит
Бывает пьян…
Ты луна
Ты тонешь
Во мне
Если я океан
Договорились…
Мы друг другу
Снились…
Много лет
Много лет
А теперь не знаем
Как расшифровать
Этот многолетний
Завет…
Половинки которого
Мы
Ты луна
Я океан
Не сложить
Я пьян
Ты умна
Но закончилась
Ума тюрьма
Мы свободны
Мы свободны
Как море и
Океан
Между нами небо
И люблю
Бесконечное слово
Доверься случаю
Я
Тебя
Лю
Блю…
Делай что хочешь
Без
Него теперь уже
Ничего не получится…


Рецензии