Все звуки смолкли
И запах стал разряжено душист.
Холодный ветерок сквозит все чаще,
И воздух вновь хрустально чист.
Восходы и заказы словно пламя
Терзают горизонт лазурный и пустой.
И бОльшего сегодня мне не надо,
Лишь слиться с этой красотой.
Свидетельство о публикации №120100403928