На длань святую

На длянь святую не роптавши
За сим кладу на плаху дух скорбящий
Но правда не в вине, истина в бокале
Она на дне, что ждет порой финала
Но не смертей а осознаний , правду
Что в перемешку с гнилысным , прекрасным
Не жди финала, он не откроет тебе тайну


Рецензии