Рыжая Осень, безумие выспренных красок...

Рыжая Осень, безумие выспренных красок,
Столько цветов в нашей жизни не встретить вовек...
Солнечный лучик так нежен и женственно ласков,
Каждой минуткой тепла дорожи, человек.

Листья порхают, срываясь с ветвей обнажённых,
В парке скамейки все устланы пёстрой красой.
Жаль листьев коллаж, бесследно кострами сожжённый,
Осень чарует роскошной янтарной косой...

Ветер гуляет, листву поднимая, и кружит...
В вальсе старинном, веками звучащем легко.
Им не помеха блестящие золотом лужи,
С медным отливом, нырнувших на дно глубоко...


Рецензии