Если вдруг показалось друг

И вы ко мне прохладны,
И солнце не без пятен.
Мне столь же неприятны
Кому я неприятен.
Мы все чужие люди
В одной подводной лодке,
Нам берега не будет,
Хоть буйны мы хоть кротки.
Хотел бы разминуться
Я с тем кому не люб я
И где нибудь проснуться
Где мудр а ге глуп я.
И я не помню даже
Чего от вас хотел я,
С чем память меня вяжет,
Сменил десятки тел я -
И вот я настоящий,
И никому не нужен,
С собою говорящий,
И с вами просто дружен.


Рецензии