Алфавит Фантом сверкающих высот

               ФАНТОМ  СВЕРКАЮЩИХ  ВЫСОТ 
Фантом сверкающих  высот, как
Факт великого искусства.
Феноменом загадочным несет
Феерию вселенскую любви и чувства.
Фавор искусства предречен, - и
Факел жизни ярче вдруг горит, то  тает
Фантом сверкающих  высот от
Фантасмогорий, фальши нас спасает!


Рецензии