Учитель лепит личность
Воздействием своим
С душой
Кристально - чистой,
Исполненной любви!
Тогда ему поверят
И вслед за ним пойдут!
Полученные знания
К победам приведут!
Учитель будет гордо
Смотреть издалека
За жизнью всех питомцев,
С которыми свела судьба!04.10. 2020.
Свидетельство о публикации №120100403664