улыбнись

Встретились недавно мы с тобою, но уже прощаться час пробил,
                засыпает жёлтою листвою, след недолговечности любви
И сегодня песня при прощанье, пусть соединит навеки нас,
                памяти оставит обещанье, возвращаться в звуках каждый раз
Явится в тоске или в печали, зазвенит ручьями по весне,
                днями пусть приходит и ночами, в бодрости, болезни и во сне
Жизнь даёт возможность, чувству силы, нежности, любви прекрасной лик,
                надо это брать и быть любимым, каждую минуту, каждый миг...
Даже если тяжесть в сердце ляжет, а в глазах слезинка заблестит,
                счастья не удержишь, не привяжешь, улыбнись, хотя душа болит.


Рецензии