Мой милый ад...
Мой город славный,
Мне опостылел твой уют!
Оплот греха самодержавный
И падших ангелов приют...
Мне тяжелы твои оковы -
Гранитный пафос площадей...
Вожди застывшие суровы,
Покрывшись пылью без дождей.
Куда ведут твои аллеи?
Не все дороги в светлый Храм...
В витринах местной бакалеи
Ищу заветные сто грамм,
Чтоб отвести в сторонку душу
И пожелать на посошок
Златое стремя, чуб наружу
И с гарной дивчиной грешок...
04.10.20г
Свидетельство о публикации №120100403619