Любовь бывает разная
К родителям,детям
И к мужу богом данная
Согласно всем мечтам.
Она у нас в душе живёт
Нам с нею по пути
И если что произойдёт
Что делать,подскажи?
Любовью нужно дорожить
Не предавать,любя
Как хорошо в согласии жить
Любой поймет меня.
Родителей оберегай
Не вечен путь земной
Когда не будет их,поймём
Как тяжко нам с тобой.
А деток наших воспитать
Ох и не лёгкий труд
Хорошим человеком стать
И выбрать в жизни путь.
Свидетельство о публикации №120100403587