Вопреки
И жёлтые метели
Листвою душу занесут.
Ушла.
Оставив на постели,
Свой след
Всего на пять минут.
Ушла.
И яд воспоминаний
Нарочно не взяла с собой.
Ушла.
Из мыслей и желаний,
Но –
как покой.
Забыть.
Пусть память – это сила,
Но это пагубная нить.
Забыть.
Что нас объединила
Мечта и Тайна…
Разлюбить.
Забыть.
Всю сладость поцелуя,
Огонь объятий, жар ночей.
Забыть.
Её во сне целуя,
Всё –
горячей.
Понять.
Мелодию потери
Из арии печальных снов.
Понять.
Она открыла двери –
Шагнула, вышла –
будь здоров…
Понять.
Что больше не коснуться
Губами до её руки.
Понять.
Как хочется вернуться
К ней –
вопреки.
04.10.2020 © EgorSoft
Свидетельство о публикации №120100403566