Дневные экспромты

Вячеслав А.


Бродила по лесу
Плакучая леность,
Тропинок плутала
Раскосая страсть.

Поёт соловьём —
Налицо современность;
Боится качнуться,
Подножий упасть...

Берёзовый корень:
— Очнись, заводная!
Голубушка, ясна,
Присядь, отдохни!

— Я русая магия —
Влюбчива, тая, —
Скитаюсь проснуться
В холодные дни.

4 октября 2020


Рецензии