Ричард

Ричард, сердечко ты ненаглядное,
И племянник внучатый родной,
Папе с мамой являясь отрадою,
Вырастаешь огромной горой.
Ты теперь уже сила могучая,
Ты красавец, мужчина герой,
С тобой рядом подруга лучшая,
И друзья, и родные с тобой.
За тобою большое наследие,
С нами прожитых ранних годов,
И не зря есть такое поверие,
Если хочешь , достигнешь богов.
Будешь лучшим , приложив старания,
НАПРЯГАЙСЯ и БУДЬ ЗДОРОВ !

С Днем Рождения !


Рецензии