глубокий космос

от туманности андромеды и до тройной
ты кочуешь по космосу с разоружённым мной
ты кочуешь по космосу веря что мы найдёмся
что прибьёмся что сможем что долетим домой

от туманности андромеды до ориона
мы кочуем качаемся словно деревьев крона
у тебя дрожат руки
держишься хорошо
не волнуйся мы скоро будем
мы будем дома

от туманности
от туманности до дыры
проклиная эти придуманные миры
этот космос глубокий в нас запечатал вечность
путь домой навсегда
путь домой насовсем закрыв


Рецензии