За сентябрём закрылась дверь
Октябрь вперёд шагает бодро .
Жизнь не бывает без потерь .
Наряды опадают модно .
И у листвы различный цвет .
Колор ковров тасует ветер .
На них играет солнца свет ,
С луной оно подняло тендер .
Очарование очей –
Так будто осень называют .
В природе скученность страстей ,
Меня порою удивляют .
Я Митрофанушкой живу
И географии не знаю .
И Болдино всё не найду ,
Слезами горькими рыдаю .
Писать бы мне стихи все там .
Увы , ямщик мне не поможет .
И кровь стучится по вискам ,
И пандемия сердце гложет .
Осенней болен я хандрой .
IQ почти что обнулилась .
И нимба нет над головой .
И ручка с шариком взбесилась .
Стихи не пишутся никак .
Листы летят – секунды , годы …
До холода остался шаг .
И влезет всё в какие ноты .
Закончен будет листопад ,
Пора унылая вернётся .
Листвы чуть прелый аромат .
Природа дождиком зальётся .
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100403491
Ерофеева Надежда Валерьевна 15.10.2020 11:12 Заявить о нарушении